Программа

27.10.2020
14.00-15.45
Круглый стол
Travel футурология. Реконструкция устойчивого туризма в России

Аннотация

На интерактивной карте на сайте UNWTO (Устойчивое развитие), которая показывает мировые практики развития устойчивого туризма, не зафиксировано ни одного кейса на территории России.
В России данной проблематике не уделяется должного внимания. Отстройка идет только для особо охраняемых природных территорий (ООПТ). Пока мы не будем относиться ко всей нашей природной территории как к ООПТ и не начнем стимулировать грантами / субсидиями предпринимателей и туроператоров, эффективного устойчивого развития территории не будет.
В регионах есть кластеры и фонды, но ни в одном нет финансовой поддержки в туризме именно под объекты/услуги, которые бы соответствовали ЦУР.

Организаторы: МЦСЭИ «Леонтьевский центр», Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, ООО «СканТур», Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество»

Внимание! В модуле выводятся только модераторы и докладчики, прошедшие регистрацию. Скачать полную версию концепции: Концепция

Любой зарегистрированный участник Форума может оставить свои предложения для включения в проект Рекомендаций Форума (справа вверху кнопка Рекомендации).

Докладчики

Корлыханов Сергей Васильевич, заместитель Исполнительного директора - директор Департамента регионального развития Исполнительной дирекции Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество»

Рекомендации

Вы можете оставить предложения для включения в Проект рекомендаций, заполнив необходимые поля.

Рекомендации

Модераторы
Якименко Ольга Александровна руководитель интернет проектов и маркетинговых коммуникаций МЦСЭИ "Леонтьевский центр", координатор партнерской инициативы Green Mobility
Организаторы

Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество»

ООО «СканТур»

МЦСЭИ «Леонтьевский центр»
Материалы

XIX Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России» ©