Программа

05.04.2021
A.1
17.15-19.15
Семинар. Часть 2
Водные ресурсы: эффективность, безопасность и устойчивость к изменению климата – инструменты и опыт Платформы BSR WATER

Аннотация

BSR WATER – международный проект, нацеленный на создание единой платформы для укрепления межсекторального сотрудничества в области рационального и эффективного управления водными ресурсами в регионе Балтийского моря за счет транснационального обмена опытом и передовыми практиками, а также комплексного обзора актуальной региональной политики в отношении водных ресурсов.
Круглый стол представит промежуточные итоги проекта, а также готовящуюся к выпуску Региональную Стратегию ХЕЛКОМ по рециклингу биогенов и паллету решений, пересмотренную Рекомендацию ХЕЛКОМ №23/5 по управлению ливневыми водам. Кроме того, будет анонсирована интерактивная платформа практик и решений в области управления водными ресурсами бассейна Балтийского моря с российскими и зарубежными примерами.
Целевая аудитория семинара: исполнительные органы власти, городские, областные Водоканалы, российские природоохранные органы, промышленные предприятия, проектные организации, международные организации, научные институты, НКО.

Организаторы: Санкт-Петербургское государственное геологическое унитарное предприятие специализированная фирма «Минерал», Союз Балтийских городов – Комиссия по устойчивому развитию городов, Государственное автономное учреждение Калининградской области «Экологический центр «ЕКАТ-Калининград», Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга (на согласовании)

Внимание! В модуле выводятся только модераторы и докладчики, прошедшие регистрацию. Скачать полную версию концепции:

Любой зарегистрированный участник Форума может оставить свои предложения для включения в проект Рекомендаций Форума (справа вверху кнопка Рекомендации).

Рекомендации

Вы можете оставить предложения для включения в Проект рекомендаций, заполнив необходимые поля.

Рекомендации

Модераторы
Организаторы

Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности

Санкт-Петербургское государственное геологическое унитарное предприятие «Специализированная фирма «Минерал»

Союз Балтийских городов – Комиссия по устойчивому развитию городов

Государственное автономное учреждение Калининградской области «Экологический центр «ЕКАТ-Калининград»
Материалы

XIX Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России» ©