Программа

27.10.2020
Онлайн
14.00-15.30
Секция
Национальные цели развития Российской Федерации на период до 2030 года. Новая роль нацпроектов как драйвера восстановления российской экономики

Аннотация

Национальные проекты являются важнейшими программными документами со стратегическим периодом планирования до 2030 года.
Национальные проекты принято рассматривать как меры по улучшению благосостояния россиян, возможно ли, чтобы нацпроекты стали новыми драйверами роста российской экономики? На какие нацпроекты стоит делать больший упор – на социальные или экономические? Что сейчас стоит в приоритете? Когда мы увидим эффект от тех средств, которые идут в экономику через механизм нацпроектов? Насколько этот эффект будет значительным? Все ли национальные проекты эффективны, какие из них стоит переформатировать, есть ли такие, от которых стоит отказаться?

Организаторы: Портал «Будущее России. Национальные проекты»

Внимание! В модуле выводятся только модераторы и докладчики, прошедшие регистрацию. Скачать полную версию концепции: Концепция

Любой зарегистрированный участник Форума может оставить свои предложения для включения в проект Рекомендаций Форума (справа вверху кнопка Рекомендации).

Докладчики

Блинкин Михаил Яковлевич, директор Института экономики транспорта и транспортной политики Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"

Рекомендации

Вы можете оставить предложения для включения в Проект рекомендаций, заполнив необходимые поля.

XIX Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России» ©