НОВОСТИ

[2021-07-13] / Конкурс Счетной палаты Российской Федерации

До 13 августа включительно принимаются заявки на новый ежегодный конкурс Счетной палаты по доказательной политике – конкурс практик и инициатив применения доказательного подхода к принятию управленческих решений.

Цель конкурса – поддержка доказательной политики и формирование базы лучших практик доказательного подхода в государственном и муниципальном управлении (решений на основе практического использования надежных и достаточных доказательств). В широком смысле, это использование результатов научных исследований и аналитики данных для определения того, что действительно «работает», а что нет.

 

Проекты будут оцениваться по двум номинациям:

 

∙ Доказанные эффекты – практики и инициативы по оценке проектов, программ с высокой степенью доказательности, включая пилотирование и экспериментирование для оценки.

∙ Моделирование – практики и инициативы по применению экономико-математических методов и моделей для реализации и оценки мер государственной политики (проектов, программ).

 

В конкурсе могут принять участие федеральные госорганы, органы власти регионов и местного самоуправления, а также команды госслужащих.

 

 

Подробнее о конкурсе, критериях оценки проектов и сроках проведения конкурса: https://ach.gov.ru/page/contest-SPRF-2021

 

К списку новостей

XIX Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России» ©