Программа

22.10.2018
1.2
15.00-17.00
Панельная дискуссия
Сбалансированность, согласованность и целостность. Как добиться всех этих качеств в системе стратегического управления?

Аннотация

Принцип сбалансированности системы стратегического планирования означает согласованность и сбалансированность документов стратегического планирования по приоритетам, целям, задачам, мероприятиям, показателям, финансовым и иным ресурсам и срокам реализации и имеет особую значимость для обеспечения единства, целостности и преемственности системы стратегического планирования на всех уровнях Российской Федерации на этапе ее формирования.
Единый онтологический стандарт в сфере стратегического планирования: каким он должен быть? Какой должна быть принципиальная схема декомпозиции целей, задач и показателей, используемых для целей стратегического управления? Является декомпозиция ключевым элементом в формировании согласованной, сбалансированной и целостной системы стратегического планирования?

Организаторы: Департамент стратегического развития и инноваций Министерства экономического развития Российской Федерации, Центр стратегических разработок

Внимание! В модуле выводятся только модераторы и докладчики, прошедшие регистрацию. Скачать полную версию концепции: Концепция

Любой зарегистрированный участник Форума может оставить свои предложения для включения в проект Рекомендаций Форума (справа вверху кнопка Рекомендации).

Рекомендации

Вы можете оставить предложения для включения в Проект рекомендаций, заполнив необходимые поля.

XVII Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России» ©